МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД
СОДЕЙСТВИЯ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ
30.08.2021 · Международная и транснациональная преступность · Комментарии [0]
Всего в пенитенциарных учреждениях за рубежом находятся 9 218 россиян. Из них в статусе подозреваемых и обвиняемых числятся 4 371 и 1 895 человек. В отношении 2 952 уже вынесены приговоры...
02.11.2019 · Международная и транснациональная преступность · Комментарии [0]
Осенью 2000 года Белградский окружной суд заочно рассмотрел уголовное дело в отношении Уильяма (Билла) Клинтона, Уильяма Коэна, Энтони Блэра, Робина Кука, Джорджа Робертсона, Юбера Ведрина, Алена Ришара, Герхарда Шредера, Йозефа Фишера, Рудольфа Шарпинга, Хавьера Соланы, Уэсли Кларка, а также Жака Ширака...
22.06.2019 · Международная и транснациональная преступность · Комментарии [0]
Пенсии Гитлера: Грабили, убивали, сжигали? Получите и распишитесь Садисты и убийцы из СС продолжают получать выплаты за свои преступления больше наших ветеранов..
25.02.2019 · Международная и транснациональная преступность · Комментарии [0]
12:18 22 февраля 2019 ПолитикаОбщество Теневой властитель Молдавии Плахотнюк (Владик-Шмаровоз) незаконно вывел из России 37 миллиардов Алексей Иванов "Следствие установило, что граждане России и Молдавии создали международное преступное сообщество для проведения незаконных валютных операций в крупных масштабах. Организаторами противоправной деятельности являлись имеющие гражданство Российской Федерации Владимир Плахотнюк и Вячеслав Платон. В течение 2013-2014 годов участники преступного сообщества под различными предлогами, используя подложные документы, перечисляли средства в иностранной валюте со счетов контролируемых ими юрлиц в ОАО "Банк "Западный" и ОАО "Русский Земельный..
02.02.2019 · Международная и транснациональная преступность · Комментарии [0]
Киев должен ответить за убийство россиянина в тюрьме 0 2 февраля 2019, 09:30 Фото: Russian News/youtube.com Текст: Михаил Мошкин, Полина Орлова Версия для печати • В закладки • Постоянная ссылка • • Сообщить об ошибке • Экспертиза подтвердила то, что и так подозревали: ополченец Валерий Иванов, попавший в плен ВСУ под Луганском, не просто умер в тюрьме, как утверждал Киев, – его замучили до смерти. Причем «в помещении по воспитательной работе». В СПЧ обещают добиваться расследования убийства на уровне западных политических и судебных институтов, – тех самых, что до сих пор во всем потакали Украине. МИД России пообещал обратить самое пристальное внимание на расследование дела луганского ополченца Валерия..