МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД
СОДЕЙСТВИЯ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ
На Украине строятся концлагеря для русских на деньги США и ЕС
13.04.2022 · Украинский радикальный национализм

На Украине строятся концлагеря для русских на деньги США и ЕС

 

Экскурс в историю: до 20 века на Западной Украине все люди считали себя русскими и свой язык русским. Львов был центром русского патриотизма.

Это не нравилось австро-венграм. Они придумали нацию «украинец», срочно на основе русско- польского диалекта стали сочинять украинский язык на ходу составляя словари, на которых народ никогда и не говорил. Наняли не знавшего мовы Грушевского (того, кто написал «историю» Украины, то есть просто везде вместо слово русский ставил слово украинский). До этого, Украиной называлась окраина Польши, и слово украинец не обозначало нацию, - просто житель местности. Австро-венгры вложили деньги в этот проект, и появились первые марширующие украинцы. А когда началась война, дело пошло весело, - всех, кто считал себя русским - просто убивали или ссылали в концлагеря Терезин и Талергоф. Потом были еще волны украинизации... Русским меняли паспорта и заставляли называться украинцами.

Сейчас, спустя сто лет, на Юго-Востоке, бывшие русские убивают русских, которые остаются русскими. И вот уже готовятся концлагеря.

На пенсии денег нет, но на деньги США и ЕС стройка идет полным ходом!

В г. Ждановка (Донецкая область), рядом с пгт. Нижняя Крынка, на территории бывшей военной части ведется строительство регионального концентрационного миграционного центра для временного содержания лиц, подлежащих депортации. Заказчик - миграционная служба, подрядчик - турецкая фирма, финансирует Евросоюз. Строительство велось с 2013 года.

Настораживает то, что рядом нет ни асфальтовых дорог, ни железных, соответствующего качества и прямых к границе с Россией. Но в радиусе 5 км находятся закрытые шахты, много, и Зуевская ТЭС, которая фактически работает на отопление, без генерации электричества. Котлы там рабочие, рассчитанные на уголь. Может использоваться в качестве крематория.

Таких объектов строится на юго-востоке два, но месторасположение второго тщательно скрывается украми. Самое важное - факт, что у НИХ все всегда идет по плану. Вкладываются деньги, строятся объекты, набирается штат людей. Все по дьявольскому, античеловеческому, антирусскому плану...

А мы - мы пытаемся вслепую играть в эти дьявольские шахматы с ними, причем с завязанными глазами. Мы даже количество фигур их не знаем, и не представляем размера шахматной доски. Не говоря уж о том, что многие их ходы остаются просто незамеченными, а те, что мы замечаем - связать воедино и увидеть стратегию мы не в силах. У нас в этой игре есть только одно оружие - русский АВОСЬ.

 

 

 

Это будущий концлагерь в Николаевской области

 

 

 

Это концлагерь в Вознесенском районе недалеко от с. Мартыновка. Бывшая воинская часть. Заказчик объекта МВД. Проект на английском языке. Строят турки. Деньги Евросоюза, приходят напрямую. Отсутствие денег в бюджете их не касается. Платят наличкой. Объект готовился к сдаче весной 2015 года.

Концлагери находятся в местах максимальной концентрации русскоязычных жителей Украины, а не людей других национальностей. Исходя из лозунгов «Москалив на вилы», «Москаляку на гиляку» и т.п., можно сделать логичный вывод, что лагеря эти предназначены для концентрации и депортации в Россию русскоязычных украинцев с семьями. Хочу подчеркнуть - все давно запланировано, отсидеться в стороне никому не удастся. Придут, отберут все, посадят в лагерь, выгонят из страны.

Есть информация , что во всех концлагерях Украины запланированы около 80 тысяч койкомест. Соответственно, и законопроект, - «граждане Украины, которые будут принимать участие в сепаратистских митингах о присоединении к РФ, препятствуют движению военных и техники, признаются пособниками оккупантов, и должны быть лишены украинского гражданства и привлечены к уголовной ответственности за государственную измену», уже в действии.

Согласно информации, эти объекты именуются «фильтрационно-воспитательными объектами для временно изолированных в административном порядке граждан 4 категории». «Главная задача новой власти: «сплотить силы» для построения «единого, сплоченного общества, ориентированного на создание великой, процветающей Украины» и «создание сильной унитарной государственности», для чего необходимо «создание мощных вооруженных сил», «превращение нации в единый монолитный патриотический коллектив» в условиях «мобилизации и концентрации экономики и ресурсов». В рамках комплекса мер, необходимых для достижения этих целей, предлагается разделить все население страны на четыре основные категории (с подпунктами, но это уже неважно):

- первая - «национально-патриотический сектор» (жители восьми западных областей и «лица, подтвердившие свои патриотические взгляды»),

- вторая - «пробуждающийся патриотический сектор» (украиноязычные граждане центральных областей),

- третья - «условно патриотический сектор» («лояльные» жители русскоязычных регионов),

- четвертая - «ненадежный сектор», то есть, лица, подлежащие «интенсивному воспитанию с целью пробуждения национального патриотизма», в том числе (относительно «граждан, проявивших себя активными врагами украинской государственности») в «условиях временной изоляции».

Этот момент, - «режим временной изоляции является не репрессивной, а воспитательной мерой, - от одного года до трех лет».

То есть, в достраивающихся лагерях предполагается не уничтожать, а проводить работу по методикам вроде известного «MK-Ultra» (Bluebird-II) или как теперь это называется, - с предоставлением «ненадежным» возможности прилежным трудом «принести пользу будущему великой, процветающей Украины».

Концлагерь националистического батальона «Айдар» (см. Справочник ЦСБ, 2019 г.) в ЛНР. «Обустроен» в 2014-2017 гг. в соответствии с фашистской концепцией, приведенной выше.

Расположен этот концлагерь в селе Половинково Старобельского района ЛНР. Для пыток и допросов «айдаровцы» выбрали колбасный завод, который отделен бетонным забором. Концлагерь располагается в 10 км от Старобельска. На гектаре земли подготовленная инфраструктура. Тут несколько зданий, огромное количество вооружений. Это готовый укрепрайон. По его периметру националисты установили дозорные вышки, колючую проволоку, высокие заборы, камеры. «Украина, понимая, что города Луганской области находятся перед ними и их никто не защитит, всячески издевались. Никто не ожидал, что Украиной будут применяться вооруженные силы против собственного народа».

По словам очевидцев, людей здесь не просто держали в холодных и сырых помещениях, их пытали в коптильной, поливали ледяной водой, чтобы у них почти не было шанса выжить. Сюда привозили не только пленных ДНР, но и местных жителей, которые симпатизировали независимым республикам. Ранее, архивы национального батальона были захвачены подразделениями ДНР, в результате выяснилось, что бойцов «Айдара» (см. Справочник ЦСБ, 2019 г.) на Украине натаскивали инструкторы НАТО - они обучали их действовать, как боевиков в Сирии.

В результате спецоперации под контроль российских военных перешел аэропорт Мариуполя, где находилась одна из самых жестоких тюрем в новейшей истории - «Библиотека» (на жаргоне боевиков), концлагерь неонацистского батальона «Азов» (см. Справочник ЦСБ, 2019 г.), карательного подразделения, впоследствии бригады, которая обосновалась в Мариуполе и восемь лет терроризировала Донбасс. Это часть аэропорта – сектор «М».

Санаторий на берегу Азовского моря, был базой карателей. За восемь лет, ряды неонацистов регулярно пополняли сотни самых безжалостных иностранных наемников со всего мира. Сейчас с этими отморозками разговор короткий - ликвидация. Были уничтожены несколько десятков неонацистов, которые пытались скрыться из Мариуполя, переодевшись в гражданское. Их вычисляют по татуировкам, своего рода «опознавательного знака» - шеврон «волчий крюк» (символ Второй танковой дивизии СС «Дас Райх»), который набивает каждый рекрут, входящий в это карательное подразделение.

Этих карателей, которых одно время курировал высокопоставленный чиновник, бывший криминальный авторитет, «хозяин Харькова» и экс-министр МВД Украины Аваков, уничтожают российские силовики в Мариуполе. Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин потребовал расследовать информацию о деятельности тюрьмы в Мариуполе, где пытали людей. Такие преступления, ставшие олицетворением киевского режима после госпереворота 2014 года, не имеют срока давности. А каратели уже поняли, что их конец близок, трусливо пытаясь бежать из Мариуполя.

На тюрьмы и концлагеря на территории Украины ЕС тратит десятки миллионов евро. Эти траты перед своими налогоплательщиками руководство ЕС оправдывает тем, что эти лагеря строятся для депортированных из ЕС нелегальных мигрантов из Афганистана и Сомали (со ссылкой на немецкие ресурсы «STERN» и «ADR»).

Еще одна новость - поистине шокирующая своей циничностью: оказывается, наблюдатели ОБСЕ, прекрасно знали о том, что происходит на окраине Мариуполя; знали и молчали, уверяет шеф-редактор немецкого журнала «World Economy» Александр Сосновский: «У меня были контакты с представителем Мониторинговой миссии ОБСЕ на востоке Украины. Знаете, он мне рассказал такую ужасающую историю, если я расскажу, эти шашечки уложатся и будет понятно, что куда вкладывается. Оказывается, еще в 2014 году, когда там только еще создавалась эта Мониторинговая миссия, там было несколько представителей, в том числе, был представитель США, который работал в этой миссии». По словам Сосновского, представитель США поделился с ним информацией о том, когда он был в секторе «М» - в аэропорту Мариуполя, туда в это время приезжали представители из Франции и из Германии, достаточно высокопоставленные. И этот американец посоветовал европейцам перенести свои встречи в другое место, подальше от аэропорта, «потому что здесь находятся некие такие места, подвалы, в которых вы можете случайно наткнуться на пытки, увидеть пленных людей, которые к этому не имеют никакого отношения».

В соответствии с европейскими ценностями представители Франции и Германии должны были в ту же минуту возмутиться - какие подвалы, какие пытки, а как же свобода и многочисленные права человека, о которых так любят поговорить в Европе? Не возмутились. Потому что тогда только вводились санкции против России, а обнародование нелицеприятной правды о кровавом киевском режиме могло помешать процессу. И европейцы сделали вид, что не поняли, о чем именно говорил им американец.

И сегодня речь идет совсем не о том, что это было известно с 2014 года, а о том, что знала об этом вся Европа и весь мир. Они знали, что это там находится, они понимали, что делает Украина, они выступали в роли фраера, которому сутенер продает проститутку.

Концлагеря полностью укладываются в концепцию фашизма на Украине, это часть целого комплекса, направленного против России, где каждая шашечка укладывается в свою ячейку.

Но укровласть забыла, что все ее действия подпадают под действие статьи II (с) Конвенции ООН «О предупреждении преступления геноцида и наказании за него».

Сегодня, все больше нацистских лагерей, которые имели двойное назначение и строились, как для «воспитания» молодежи, так и для содержания неугодных, всплыли на поверхность.

Это прежде всего сеть лагерей националистической группировки «Тризуб им. Степана Бандеры» (активны в семи областях Украины: Киевской, Харьковской, Черниговской, Черкасской, Запорожской, Днепропетровской областях и на Закарпатье).

У «Азова» (см. Справочник ЦСБ, 2019 г.), основной лагерь «Азовец», находится на окраине Киева; филиалы в Харькове, Днепропетровске, Чернигове, Черкассах и Запорожье.

В Одессе расположен лагерь «Чота», в котором правит бал «Правый сектор» (см. Справочник ЦСБ, 2019 г.).

В Ивано-Франковской области лагерь «Карпатский легион».

Запорожье: лагеря «Слобожанина», «Сечевик».

dle
Комментарии 0