МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД
СОДЕЙСТВИЯ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ
Выстоит ли Бастрыкин в борьбе с диаспорами и предателями России
24.11.2021 · Межэтнические и религиозные конфликты

Выстоит ли Бастрыкин в борьбе с диаспорами и предателями России

Выстоит ли Бастрыкин в борьбе с диаспорами и предателями РоссииЛетом этого года диаспора Азербайджана писала Путину письмо с требованием уволить Бастрыкина. Причина - переквалификация статьи в отношении хулиганов на более серьёзную и освобождение из-под стражи полицейского.

Полиция призвана защищать общество. Но, к сожалению, не всегда она делает это эффективно. Иногда проблемы приходиться решать в ручном режиме. Бастрыкин вынужден вмешиваться в резонансные дела, давать им оценку и учить полицейских на местах, как нужно работать.

Разумеется, это не нравится противникам России. Они хотят захватить страну, а местное население сделать рабами. Уже сейчас они ведут себя, как хозяева, и в этом им активно помогают предатели из числа своих. Одни берут взятки, другие оформляют фиктивные браки с иностранцами и т. д. Последствия никого не интересуют. Главное - личная выгода. Сфера мигрантов - одна из самых коррумпированных.

Нападки на Бастрыкина ведутся не первый год. Кто только его не критиковал:

  • Навальный. В июле 2012 года заявлял, что Бастрыкин - иностранный агент, после регулярно критиковал его, в том числе за лупу.
  • Депутат Госдумы Александр Хинштейн.
  • Дмитрий Довгий - экс-начальник Главного следственного управления СК РФ. Он посчитал, что Бастрыкин лично поспособствовал возбуждению дела против него.
  • Генералы полиции, которые перестали это делать, когда Путин вступился за Бастрыкина. Слова Путина: "я этого человека лично хорошо знаю со времен учебы, доверяю".
  • Кадыров. В 2015 году Бастрыкин отменил постановление о возбуждении уголовного дела против полицейских, которое было возбуждено чеченским СУ СК по инициативе Кадырова. Кадыров защищал хулиганов. Но самое главное - призвал отстреливать полицейских, которые проводят спецоперации на территории чечни без разрешения.
  • Диаспора Азербайджана, которая возмущалась тем, что Бастрыкин посмел отпустить полицейского, который выполнял свою работу.
  • Сторонники ЕГЭ, которое Бастрыкин призвал отменить и возродить советскую систему образования. Одними из первых отличились члены профсоюза "Учитель".
  • Поклонники Моргенштерна, которого Бастрыкин обвинил в распространении запрещенных веществ.

и т. д. и т. п.

Сам Бастрыкин увязывает участившиеся нападки на него с расследованием громких дел. Это неудивительно. При этом слухи о возможном уходе его с поста главы СКР ходят уже давно. Но всё это время ему удается сохранять место.

Надо активнее бороться с теми, кто нарушает закон и пагубно влияет на людей. Начиная от людей без национальности, заканчивая всякими Моргенштернами. Последний, кстати, свалил из России. Испугался. Надолго ли - посмотрим.

Путин и Бастрыкин учились на одном курсе юридического факультета Ленинградского университета. В 2006 году президент назначил его заместителем генпрокурора, а в 2011 году сделал его главой вновь образованного тогда Следственного комитета России, который должен был стать своего рода российским ФБР.

Путин часто обращался к Бастрыкину и просил расследовать громкие резонансные дела. Это говорит лишь о том, что он безоговорочно ему доверяет. И это хорошо. Значит, Бастрыкина никто не тронет и Путин согласен с тем, что он делает, в том числе защищает сотрудников правоохранительных органов от обнаглевших диаспор.

Бастрыкин, уверен, останется на посту, пока Путин у власти.

Больше всего я удивился нападкам на него Кадырова. Это очередное доказательство - что подобные регионы хоть и находятся в составе РФ, но живут как бы отдельно. Такое впечатление, что они делают нам одолжение. Саботируют. Мол, будем делать, что хотим, в том числе беспределить и защищать своих. Не согласны - взбунтуемся и выйдем из состава РФ. Поэтому терпите, если хотите спокойствия.

А нам надо поддерживать таких, как Бастрыкин.

dle
Комментарии 0