МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД
СОДЕЙСТВИЯ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ

Исламский терроризм

Захарченко назвал новые имена причастных к убийству Моторолы
11.11.2016 · Террористические акты
 

Захарченко назвал новые имена причастных к убийству Моторолы

 
Глава ДНР Александр Захарченко назвал имена сотрудников СБУ, которых подозревают в организации убийства Арсена Павлова (Моторолы), сообщает РИА Новости.
Представители Захарченко назвали организаторами убийства Моторолы зампреда СБУ Виталия Маликова, начальника управления СБУ в Донецкой области Александра Куца, начальника управления СБУ в Луганской области Олега Козловского и «представителей руководства объединенного штаба СБУ в зоне проведения так называемой антитеррористической операции», список фамилий которых у руководства ДНР «тоже имеется».
«В настоящее время указанные лица усилили личную охрану. По имеющимся данным, их охрана усилена сотрудниками Центра специальных операций «А» — «Альфа» украинской спецслужбы», - заявили в пресс-службе Захарченко.
Днем ранее Захарченко уже заявлял, что к убийству Моторолы причастны Куц и Маликов, имя Козловского сегодня прозвучало впервые.
В СБУ заявление Захарченко комментировать отказались и посоветовали ему уточнить фамилии.
Шестнадцатого октября в лифте дома, где жил Моторола, сработало взрывное устройство. Ополченец находился в этот момент в лифте и получил травмы, не совместимые с жизнью. В результате взрыва также погиб его охранник. Захарченко заявил, что президент Украины Петр Порошенко объявил войну ополченцам, убив Моторолу.
dle
Комментарии 0