МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД
СОДЕЙСТВИЯ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ

История органов госбезопасности

Милошевич был прав. Мы не помогли Югославии, теперь взялись за нас
25.04.2021 · Изменники и предатели
 

Милошевич был прав. Мы не помогли Югославии, теперь взялись за нас

Мнения фактчекеров по достоверности фактов в этой публикации разделились: возможно, она содержит недостоверную информацию. Подробнее.
16 апреля
36 тыс. прочитали
4 мин.
Милошевич был прав. Мы не помогли Югославии, теперь взялись за нас

Я один из тех, кто ещё в состоянии адекватно воспринимать историю именно такой, какой она была. Подвергать критике ошибки и хвалить за верно принятые решения. Теперь могу смело сказать, что течение и идеи панславизма умерли и стали просто историей. Ни одна славянская страна не помогла. Славянская общность канула в лету, как когда-то исчезла Римская империя, Священная Римская империя, а затем и Византийская.

Ушло в небытие течение не сразу, но уходило очень ярко, произнеся по настоящему пророческие слова; «"Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.» Эти слова произнёс последний самый яркий, можно сказать славянский вождь Слободан Милошевич.

Мир уже подзабыл как кроваво разваливалась Югославия, которая была дружественной страной. Близкий язык, исторические связи и идеи панславизма. Россия не помогла Югославии сохранить суверенитет над её территориями, не предотвратила преступные бомбардировки Югославии и никак не помогла Слободану. Не помогла сохранить исторический край Косово. Даже захват аэродрома в Приштине в итоге ничего не дал. Ушли, оставили сербов одних. Одних против всего блока НАТО. Теперь от некогда могучей Югославии осталась только Сербия, даже Черногория стала независимой. Скоро и она войдёт в НАТО, несмотря на общественное мнение. Сербия слишком мала, чтобы противостоять внешним вызовам. Хотя для этого ей придётся согласиться с потерей Косово и в случае чего не помочь Республике Сербской в Боснии и Герцеговине.

Да и кто мог помочь Сербии? Ельцин, чья команда развалила всё, до чего дотянулась? Его команда реформатов состояла вспомните из кого. Одного даже прозвали «киндер-сюрприз». А вот высказывание Гайдара: «Авиационная промышленность — это очень сложная отрасль. Она требует множества инженеров, конструкторов, рабочих и государственных средств. А я договорился с Boeing , что нам дадут необходимое количество любых самолетов».

Из воспоминаний Паничева Н.А. — министра станкостроительной и инструментальной промышленности СССР: «В начале 1992 года я с трудом пробился на прием к и.о. премьера Гайдару, пришел к нему с детально отработанным планом сохранения станкостроения. Он даже смотреть ничего не стал, брезгливо сморщился: — Да кому нужны ваши дерьмовые станки?! Понадобятся — мы все за рубежом купим. Визит продолжался не больше минуты. Я шел к союзнику, попал к злейшему врагу дела, которому отдал всю свою жизнь. В одной его фразе была сфокусирована программа уничтожения отечественной промышленности, перевода России из страны — производителя техники в страну-покупателя, что ставило нас в полную зависимость от Запада.»

 Гайдар
Гайдар

До сих пор этому всему этому не дали должной оценки. Просто молчат. А вот что стало итогом всей этой предательской деятельности по отношению к советско-российскому промышленному потенциалу, так это ликвидация и банкротство огромного количества предприятий.

«Иностранные поставщики комплектующих для российской авиации единовременно отказались от сотрудничества с Россией», — заявил директор департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга Василий Шпак (2020 г.).

Нас просто хотели подсадить на всё импортное, а потом кинуть. Просто, нагло и беспардонно. Всё, что вы видите сейчас, это следствие того развала и постоянных уступок Западу во всем. Зато наелись сникерсом и познали вкус чизбургеров и гамбургеров. Они будут уничтожать нашу историю, очернять и принижать наших героев. На Украине возникла новая история, где появились древние укры, якобы достигшие невероятных высот.

«Они не хотят мира и благосостояния для Балкан, они хотят, чтобы это была зона постоянных конфликтов и войн, которые обеспечивали бы им алиби постоянного присутствия. Марионеточная власть, таким образом, гарантирует насилие, обеспечивает долгосрочную войну – всё, что угодно, только не мир. И лишь наша собственная власть гарантирует мир.» — сказал Слободан Милошевич. Теперь сами посмотрите вокруг, что вы видите. НАТО как удав сжимает кольцо вокруг России. Они спят и видят как ослабнем, как перегрызёмся. Нам навязывают неприемлемые ценности, какое-то полное сексуальное раскрепощение, когда нормальным становится то, что они сами практикуют. Подаётся это всё под острым соусом западной демократии.

Многие думают, что надо где-то уступить и санкции снимут. Это не так. Никто ничего не снимет. Сильная Россия никому не нужна. Она как кость в горле для НАТО. Им нужны не мы, а наше богатство и они никогда от нас не отстанут.

«Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии» — Слободан Милошевич.

Что мы видим на пост советском пространстве? Марионеточные и практически лишенные суверенитета, якобы независимые государства. Мы видим поляков, которые постоянно просят у США помощи и мечтают об американских АЭС, Прибалтику, которая сделала русскоязычных негражданами. Воинственную Грузию, которая штыками решала свои территориальные споры с непризнанными республиками или посмотрите на Украину. Вот такие следствия развала СССР и развала собственной промышленности.

 
 
 
 
 https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_pictures/1962991/1080499817-1618684912858/orig
 
 
dle
Комментарии 0