МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД
СОДЕЙСТВИЯ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ

История органов госбезопасности

Гнилое яблоко от змея-искусителя
23.06.2020 · Изменники и предатели

Гнилое яблоко от змея-искусителя

22 июня

Политик, председатель партии 'Яблоко' Николай Рыбаков. Фото из интернета.
Политик, председатель партии "Яблоко" Николай Рыбаков. Фото из интернета.

На политических ток-шоу, которыми стало так богато наше телевидение, не редко можно увидеть этого "любимца публики". В политике, он является личностью не последней, все-таки возглавляют целую демократическую партию. Конечно, партия эта уже всем набила оскомину, и воспринимается большинством граждан России как какой-то заезжий цирк, с далеко не популярной программой. Ну, а если называть партию, именуемую "Яблоко" цирком, то во главе ее стоит, сменив Явлинского, рыжий клоун Николай Рыбаков.

Крупнейшая политорганизация, именуемая себя партией "Яблоко", жаждет гей-парадов и считает "незаконной аннексией" возвращение Крыма в родную гавань. А ее председатель Николай Рыбаков, сразу после избрания председателем "Яблока", подчеркнул: "Мы признаём границы Украины 2013 года, как и весь мир". В общих чертах уже видна политика партии и его председателя. И что же это за фрукт такой, Николай Рыбаков? Попробуем вкратце познакомиться.

Родился Рыбаков в Ленинграде в 1978 году в семье научных сотрудников. Окончил среднюю школу № 534, бизнес-колледж Санкт-Петербургского государственного университета и Санкт-Петербургский государственный университет путей сообщения. Что интересно, во время учёбы имел репутацию скучного "ботана". Кто наблюдает за ток-шоу, наверное, тоже увидел в выступлениях Рыбакова, скучного "ботана", которого можно оценить, что это не рыба, ни мясо.

Мне он представляется змеем-искусителем, который шипящим голосом уговаривал Еву съесть яблоко. Рыбаков на ток-шоу не кричит, не проявляет агрессии, он своим тихим шипящим голосом с дефектом речи, пытается заставить поверить, что его предложения самые правильные и жизненноважные для России. Из ток-шоу в ток-шоу Рыбаков требует "пресечь антизападную истерию", "открыться Европе и Америке". Вот такое яблочко этот змей-искуситель предлагает нам.

Возникает вопрос: почему так печется о Европе и Америке этот рыжий клоун из цирка под вывеской "Яблоко". Да все очень просто. Господин Рыбаков входил в структуры НКО Transparency International, основанной функционером Всемирного банка и ЦРУшного Фонда Форда Петером Айгеном. С лета 2015 года деятельность фонда является нежелательной на территории России. Также он был исполнительным директором Экологического правозащитного центра "Беллона" в Санкт-Петербурге.

Организация, мягко говоря, мутная. Отчётливо проглядываются западные спецслужбы. Правозащитный экоцентр "Беллона" напрямую финансируется из США. Так что деньги в партии действительно очень любят - и зарабатывать их готовы любыми методами.
В 2017 году ЭПЦ "Беллона" внесён Минюстом РФ в реестр иностранных агентов: "Факт соответствия организации признакам некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, установлен в ходе проведения Главным управлением Минюста России по Санкт-Петербургу внеплановой выездной проверки".

Исходя из всего этого становится неудивительным желание партии "Яблоко" и ее председателя открыться Европе и Америке и прекратить, как он говорит, западную истерию. Им не нравится российская власть. Были бы ставленники из тех, кому Рыбаков предлагает открыться, партия "Яблоко" была бы в восторге.

Фото из интернета.
Фото из интернета.

Деньги, полученные для развала России, надо отрабатывать. Вот и ищет председатель партии "Яблоко" Николай Рыбаков аудиторию, где бы его могли услышать как можно больше граждан, "упавшей в нищету и беспредел" России. Для этого всем этим деятелям, дующим в дудку врагов, подходит наше телевидение. Потому что где еще можно рассказать о "нищем" народе страны, и как счастливо можно жить прогнувшись под Европу и Америку.

Яблочники представлены почти в каждой телепрограмме. Это либеральная, прозападная партия, готовая в очередной раз сдать страну в руки Запада, который яблочники считают эталоном, образцом и землей обетованной. Николай Рыбаков - один из самых активных сегодня представителей этой партии. Правда он ничем не отличается от таких же телеклоунов, как Гозман, Амнуэль, Трюхан, Окара и других русофобских либералов и оппозиционеров.

Николай Рыбаков и на ток-шоу выглядит как скучный ботан. Его демагогия не по теме, уход от заданного вопроса на другую тему, вечное нытье о том, что в России все плохо, говорит о том, что он слабый политик. От его выступления на телевидении несет плесенью давно уже гнилого "Яблока". У него даже семьи нет. Видимо, никому не нужен этот политический деятель. Может быть от того и поддерживает ЛГБТ? И вот такие клоуны пытаются учить жить наш российский народ и по какому пути идти.

dle
Комментарии 0