МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД
СОДЕЙСТВИЯ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ

История органов госбезопасности

Генерал ФСБ Михайлов кратко и правдиво о чиновниках и элит
27.03.2020 · Изменники и предатели

Генерал ФСБ Михайлов кратко и правдиво о чиновниках и элит

Александр Михайлов является уважаемой фигурой в современном обществе России. Он служил советскому и российскому правительству. Занимал руководящие должности и участвовал в многочисленных военных конфликтах. С 2001 по 2004 года руководил Вторым отделом Управления «А» Центра специального назначения ФСБ России. Был активным участником освобождения пленных в Сухуми, на Дубровке и Будённовске.

Mihajlov Aeleksandr 3 1024x683 - %h1

На днях генерал Федеральной службы безопасности поделился мнением о работе действующих чиновников и элиты, занимающие высокопоставленные должности. Он отметил, что отечественные политические деятели делают абсолютно всевозможное, чтобы разрушить страну и подкрепить интересы европейских государств. Большинство из них нагло обворовывают родину, а после отправляют украденные активы за границу в американской валюте, чтобы обеспечить богатую и независимую старость в будущем.


Михайлов также заявил, что российские депутаты незаслуженно получают теплые рабочие места. Необходимо иметь одного знакомого, чтобы устроиться на высокооплачиваемую работу в правительстве. Члены комиссии, рассматривающие возможных кандидатов практически никогда не обращают внимание на высшее образование или опыт в похожих сферах деятельности. Мужчина заверил, что в Европе тщательно относятся к подбору персонала. Каждый проходит тяжелый тест, а после отдельное собеседование. Брать пример с конкурентов власть Российской Федерации не готова, посему ждать изменений в ближайшем будущем просто-напросто не стоит.

Ни для кого не секрет, что лица, руководящие государственными ведомствами нередко приобретают роскошные особняки и автопарк за рубежом. После долгожданной покупки, они без каких-либо трудностей отправляют членов семьи в новые дома, а через некоторое время сами переезжают к заклятым «врагам» РФ. Как можно надеяться на рост экономики и активное развитие государства, если правящая элита обустраивается за рубежом? При этом имущество данного типа никогда не указывается в декларации, что безусловно позволяет сохранить место работы.

Отдельно следует выделить тех личностей, которые имеют двойное гражданство, но продолжают занимать серьезную должность в правительстве. Они готовы к переезду в любое время, посему при возникновении непростых обстоятельств, наши «патриоты» быстренько умоют руки, что неудивительно. Каждому россиянину приходится выживать в суровых реалиях, так как надеяться на чудо они больше не намерены.

dle
Комментарии 0