МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД
СОДЕЙСТВИЯ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ

Иностранные спецслужбы

ЖЁЛТАЯ ЧУМА – КИТАЙСКОЕ НАШЕСТВИЕ
12.02.2017 · Факты и события

 

Данная статья может не совпадать с

мнением администрации Сайта

 

 

 

ЖЁЛТАЯ ЧУМА – КИТАЙСКОЕ НАШЕСТВИЕ

 

 

 

Иеросхимонах Серафим Вырицкий: «Наступит такое время, когда Россию начнут раздирать на части. Сначала её поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени её Восточную часть Китаю.  Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь китайцы, которые будут переселяться в Россию, жениться на русских и, в конце концов, хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала».

Николай Уральский: «Все у нас боятся Запада, а надо бояться Китая...В лютые холода, женщин, стариков, детей выгонят на улицы, а в тёплых домах поселятся китайские солдаты. Китайские армии пройдут до Каспийского моря. Вслед за китайскими солдатами будут идти миллионы китайских переселенцев и никто не сможет их остановить. Всё коренное население будет покорено и обречено на вымирание».

Схиархимадрит Серафим, 1977 г. «Самой большой трагедией стане захват Сибири Китаем.  Произойдёт это не военным путём: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры.  Путём подкупа, запугивания, договоров с власть имущими, они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов. Всё произойдёт так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся в Китайском государстве. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления. Запад будет способствовать этому ползучему завоеванию нашей земли и всячески  поддерживать военную и экономическую мощь Китая из ненависти к России. Но потом увидят опасность для себя, и когда китайцы попытаются уже военной силой захватить Урал и пойти дальше, будут всеми способами препятствовать этому и даже могут помочь России в отражении нашествия с Востока. Россия должна выстоять в этой битве, после страданий и полного обнищания она найдёт в себе силы воспрянуть».

Ванга: «России надо бояться жёлтого соседа».

Ли Юаньчао заместитель председателя КНР, в 2014 г. Заявил: «В России большая территория и мало народа, в Китае наоборот, большое  население и мало земли». Раскатал губу.

Уже сейчас 200 миллионов китайских жёлтопузиков готовы приехать в Россию, а сколько их уже проникло в нашу страну, миллионы. Широкими воротами для них служат ТОРы («территории опережающего развития»), созданные специально для безпрепятственного  заселения жёлтой чумой наших  земель. Тихая экспансия уже началась:

Губернатор Еврейской автономной области Александр Ливенталь сообщает: «80% Еврейской области контролируется китайцами».

В Самарской области сотни теплиц принадлежат китаёзам.

В Нижегородской области все лесозаготовительные и лесоперерабатывающие предприятия  принадлежат китаёзам. Изготавливают из наших берёзок одноразовые палочки для еды.

На Южном Урале 798 гектар заняли китаёзы под теплицы.

Челябинская область – 790 гектар.

Омская область – 500 гектар отданы китаёзам под теплицы.

Забайкальский край – отдано в аренду115 тыс. гектар на49 лет, больше площади гос-ва Гонконг, но китаёзы хотят добавить ещё 85 тыс. гектар, чтобы было 200 тысяч гектар. Арендная плата составляет смешную цену – 250 руб. за гектар в год. Можно констатировать, что в России появилась новая республика – зачумлённый Троянский конь.  А как известно, вредоносный вирус распространяется очень быстро и скоро может охватить всю страну.

Краснодарский край – сотни гектар отданы китаёзам под теплицы. После китайских  тружеников  от земли остаётся – труха.

В Приморском крае ущерб нанесённой земле составил 158 мил. руб.

1 миллион гектаров Сибирского леса, для вырубки, российские управители отдали Китаю, без налогов. Нам бы так. Вот так вот, ребятки, жёлтая чума на наши земли заползла.

Не секрет, что уже выпущены карты с китайскими названиями русских городов, а китайские «туристы» так и валят на ознакомительные экскурсии, присматривая себе наши земли и дома, а с экранов ящика так сыпятся радостные возгласы корреспондентов о «дружбе» с Китаем. ТОРы же позволяют не считаться с законами России, а устанавливать свои, и если надо, то и сносить жилые дома, но самое губительное – разрешают иностранцам избираться  в местные органы самоуправления. Вот так и будет захвачена власть, как и предсказывали пророки. И только кретин, баран покорно ждёт конца, а когда, он и его семья будут выброшены околевать на мороз, а дочурка или сынок, скажет: -«Папа, я замерзаю и кушать хочу», то поздно будет кусать локти, они не греют и не съедобны!  А ЧЕЛОВЕК САМ ТВОРИТ СВОЮ ИСТОРИЮ!

Жёлтая Чума коснётся всех: и полицаев, и судей, и прокуроров, и чиновников, и торговцев, и политиков, и простых людей. В первую очередь расправа наступит с нежелающими принять буддистскую веру, особенно с христианами.

На первый взгляд ситуация безысходная, но безвыходных ситуаций нет. Есть Будущее, и есть Грядущее. Будущее многовариантно, пророческий вариант может осуществиться, а может и нет. Будущее формируется нашими НАМЕРЕНИЯМИ, МЫСЛЯМИ, ДЕЛАМИ, ПОСТУПКАМИ и если они будут однонаправлены многомиллионными массами народа на осуществление Одного, нужного ему варианта, то Будущее станет Грядущим – неотвратимым, с заранее запланированными результатами. Иными словами – как мы будем думать и действовать, то и получим. Мы творцы Будущего, Грядущего, Настоящего, ведь мы как Боги, рождены Творцами!

НАШЕ ГРЯДУЩЕЕ  В НАШИХ РУКАХ!!!

И как ни крутись, а восстановление СССР – единственная возможность сменить антинародную власть, оставаясь в правовом поле. Как бы нам не хотелось пребывать в иллюзии безопасности, но если желаем остаться в живых, придётся потрудиться и восстановить Советскую власть, а вместе с ней, и владение землёй, как это и записано в Конституции СССР 1977 г..

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Осознать себя Гражданами СССР и заявить это всем чиновникам и властям, в первую очередь Миграционной службе – УФМС, потребовать возвращение Советского паспорта, серпастого, да молоткастого, как незаконно изьятого.

1.   Всем сознательным гражданам СССР объединиться в Общественную Организацию Граждан СССР. (Законами РФ разрешается).

2.   Из числа объединившихся Граждан СССР выбрать своих представителей в Местные Советы (1 человек из 10).

3.   Потребовать у местных оккупационных властей освободить свои кабинеты и сложить свои полномочия, передав их Советам Депутатов Трудящихся. А если  те не согласны, то выйти всем на улицы и при массовой поддержке, повторить свои законные требования и добиться их исполнения.

 

С установлением Советской Власти, для предотвращения китайской экспансии:

1.   Вооружить дееспособное местное население (раздать автоматы).

2.   Укрепить границы.

3.   Начать, или продолжить разработку психотропного оружия, воздействующего только на китайцев.

4.   Отменить арендные договора на землю с китайцами.

5.   Выслать китайцев  из страны.

 

Историческая справка

«Сотворение Мира в Звёздном Храме» так назвали наши Предки свою победу над китайцами  7525 лет назад, установив новое летоисчисление. Заставили их построить Китайскую стену для нашей обороны от возможного следующего нашествия китаезов.

Само слово «китай» русского происхождения и означает «вязка», «переплетение», типа забор или стена.

И наша задача – предотвратить второе нашествие жёлтопузиков.

С этой целью объявляется МОБИЛИЗАЦИЯ граждан СССР (каковыми мы все являемся) на защиту своей Родины. Уклонисты считаются ПРЕДАТЕЛЯМИ.

 

СОВИНФОРМБЮРО



Иван Муромцев dle
Комментарии 0