МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД
СОДЕЙСТВИЯ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ
Биологическое оружие - появлении SARS-CoV-2
20.11.2020 · Ядерная, химическая и биологическая угрозы

Профессор Михаил Бала разглядел в коронавирусе биологическое оружие

«Налицо все признаки искусственного происхождения»
Врач-инфекционист, доктор медицинских наук, профессор Михаил Бала в интервью Gorod48.ru поддержал одну из самых популярных теорий о появлении SARS-CoV-2, которая состоит в том, что инфекция была создана в лаборатории.

 

В беседе с изданием эксперт привел доказательства рукотворного создания заболевания. В частности, специалист отметил продолжительный 14-дневный инкубационный период инфекции, который направлен на то, чтобы инфицированный человек сумел заразить достаточно большое число людей. Кроме того, ученый указал на то, что вирус обладает способностью легко внедряться в организм.

 

По мнению медика, инфекция не просто так имеет большую вероятность смертельного исхода, и кому-то выгодно, чтобы воздушно-капельным путем заболевание поражало нужные слои общества.

По словам врача, странным совпадением является и нетипичный ответ иммунной системы на заражение человеческого организма. Как правило, при вирусе иммунитет активизируется и берет болезнь под контроль, а с COVD-19 наблюдается противоположная ситуация.

 

«Чем сильнее иммунный ответ организма, тем больший масштаб приобретает процесс разрушения клеток и внутренних органов больного. Начинается цитокиновый шторм: иммунная система идет вразнос», - объяснил Бала. Иммунная система не то что не борется, а начинает обрушать свои же механизмы жизнедеятельности, SARS-CoV-2 бьет в клетки, нарушает в них обмен веществ, пояснил профессор. С точки зрения инфекциониста, все признаки свидетельствуют о том, что новый тип коронавируса появился не случайно, а был создан умышленно руками человека.

 

Авторы:

 Аналогичных убеждений придерживаются многие уважаемые эксперты, в том числе по биологическому оружию, считает врач. Основные функции вируса позволяют ему слишком целенаправленно распространяться.

«Это не моя фантазия», – объяснил он.

В первую очередь были созданы условия для того, чтобы возбудитель инфекции проник во все уголки мира, как бы далеко они не находились от магистральных транспортных потоков. Поэтому коронавирус передается не только воздушно-капельным путем, но и пищевым и контактным. Длинная инкубация тоже является подозрительным фактором. Человек в таком состоянии наиболее опасен, поэтому способен более широко распространять вирус, сообщают российские СМИ.

Военный эксперт Игорь Никулин ранее сообщал, что COVID-19 мог быть искусственно выведен в одной из лабораторий США. Однако в корпусе произошла утечка, а появившиеся у некоторых людей странные симптомы списывали на последствия электронных сигарет.


 Автор: Елена Иванова

Об этом уже сказал 16 апреля этого года величайший вирусолог мира Люк Монтанье в телепрограмме французского телевидения. Он же утверждал, что геном этого вируса содержит секвенции СПИДа и малярии. Я думаю, что лауреат Нобелевской премии по медицине Люк Монтанье прав: он сам работал в Китае.

dle
Комментарии 0