МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД
СОДЕЙСТВИЯ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ

Мониторинг СМИ

МОССАД КАК ОН ЕСТЬ, - БЕЗЗАКОНИЕ НА КАЖДОМ ШАГУ
09.05.2021 · Спецслужбы
<!-- [if gte mso 9]> 15.00 <!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE <!-- [if gte mso 9]> <!-- [if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}

МОССАД КАК ОН ЕСТЬ, - БЕЗЗАКОНИЕ НА КАЖДОМ ШАГУ

 

 

В апреле 1951 года, в Израиле была создана одна из самых скандальных спецслужб мира — «Моссад». В отличие от других подобных организаций израильский «Моссад» часто признает свою причастность к различным незаконным спецоперациям за рубежом, в т.ч . вопиющими действиями на территории суверенных государств.

Операцией лично руководил директор «Моссада» Иссер Харель. Оперативники прибывали в Аргентину поодиночке из разных стран и в разное время. Для оформления этих поездок «Моссад» создал подставную турфирму.

Оберштурмбаннфюрер СС Адольф Эйхман, ответственный за организацию геноцида евреев, был схвачен вечером 11 мая 1960 года по пути домой с работы и доставлен на заранее арендованную виллу для допроса. Позже Харель писал, что агентам удалось получить добровольное признание Эйхмана в преступлениях и согласие на суд в Израиле. 20 мая ему дали дозу наркотика и под видом израильского летчика переправили на самолете в Иерусалим.

Аргентина обвинила Израиль в грубом нарушении ее суверенитета, но тот оправдывал операцию тяжестью преступлений Эйхмана. 15 декабря 1961 года нацисту зачитали смертный приговор, признав его виновным в преступлениях против еврейского народа и человечества. Он был повешен 31 мая 1962 года.

В результате терактов, устроенных террористами "моссад" в 1963 году погибли несколько немецких инженеров.
В 1966 году завербованный террористами "моссад" Мунир Редфа угнал у русских новейший истребитель МиГ-21.
В 1973 году террористами был убит простой официант Ахмед Бучикхи. Вся его вина была в том, что у него была внешность араба.
В 1986 году техник Мордехай Вануну, рассказавший всему миру о наличии у террористов ядерного оружия был похищен террористами "моссад" в Италии.
В 1991 году террористы "моссад" попались на установке прослушки в посольстве.
В 1995 году террорист "моссад" Реувен Динель задержан в Москве при получении похищенных из российского ГРУ документов.
В 2003-2006 годах террористами "моссад" убиты несколько сотен ученых.
В 2005 году террористы "моссад" сорвали русским сделку с "Искандерами".

Вы кем восхищаетесь, придурки, врагами и террористами?

dle
Комментарии 0