С Днём чекиста!
18.12.2020 · Пресс-центр

С Днём чекиста!

С Днём чекиста!20 декабря — День чекиста. Поздравляю сотрудников и ветеранов органов государственной безопасности СССР и Российской федерации с профессиональным праздником!

В истории органов государственной безопасности — немало славных, героических страниц. Сменялись эпохи и поколения, но защита национальных интересов страны, безопасность граждан всегда оставались главными, ключевыми приоритетами вашей работы».

Отдавая дань уважения мужеству и стойкости ветеранов, их патриотизму, ответственному отношению к делу и безупречным личным качествам сегодня чествуют и тех, кто в наши дни достойно продолжает традиции служения Отечеству и народу.

Современные сложный период, появление новых дестабилизирующих факторов требуют повышения эффективности всей системы спецслужб. Чем более передовыми, отвечающими реалиям времени они будут, тем результативнее смогут решать поставленные задачи, главные из которых — твёрдое, решительное противодействие попыткам зарубежных спецслужб нанести удар по России, активная борьба с международным терроризмом.

Мы уверены, сотрудники органов государственной безопасности и впредь будут честно и добросовестно трудиться на благо Родины.

РУКОВОДСТВО И СОВЕТ МО ФССБ.

dle