МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД
СОДЕЙСТВИЯ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ
3000 «серых волков»: на Украину из Турции переброшены
27.04.2022 · Конфликт на Украине

3000 «серых волков»: на Украину из Турции переброшены ультраправые националисты

3000 «серых волков»: на Украину из Турции переброшены ультраправые националисты | Русская весна

3000 «серых волков» — турецких ультраправых националистов — переброшены на Украину через Польшу. Об этом сообщает военкор Семён Пегов со ссылкой на источники своего проекта WarGonzo, проживающие на временно оккупированных киевским режимом территориях.

«Участие турецких ультраправых националистов в боевых действиях на территории Украины также подтверждается нашими собеседниками, имеющими доступ к радиоперехватам.

Первые данные о прибытии 3000 „серых волков" на украинско-польскую границу появились около десяти дней назад, однако только сейчас нам стало известно, что они уже переброшены на харьковское и одесско-николаевское направления (разбиты три отряда по тысяче бойцов).

Обозы с турецкими боевиками проходили через Жмеринку — вместе с тяжёлой техникой и артиллерией.

Собеседники проекта из военно-аналитического блока предполагают, что турецкую „помощь" натовские кураторы киевского режима планируют использовать для контрударов под Харьковом и Николаевом.

Учитывая, что именно Турция снабжает преступный неонацистский режим пресловутыми „Байрактарами", появление на украинском фронте ультраправых „серых волков" выглядит абсолютно логичным. Тем более у „серых волков" немало опыта ведения боевых действий против российской армии и ее союзников на Ближнем Востоке.

Активисты именно этой радикальной организации в свое время взяли на себя ответственность за расстрел российского лётчика Олега Пешкова в Сирии», — пишет Пегов.

dle
Комментарии 0