МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД
СОДЕЙСТВИЯ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ
Эдвард Сноудэн: Америка ведет против РФ биологическую войну
10.05.2019 · Ядерная, химическая и биологическая угрозы

Эдвард Сноудэн: Америка ведет против РФ биологическую войну

Бывший сотрудник разведывательных служб США Эдвард Сноудэн шокировал россиян своим заявлением о том, что Америка уже давно ведет против Российской Федерации биологическую войну. Ранее о подобном писали только фантасты, никто и подумать не мог, что такой сценарий развития отношений двух великих государств возможен в реальной жизни.

В 2017 году Сноудэн записал видеообращение, в котором он заявил о разработке американским правительством специального вида паразитов. Конечно, на первый взгляд, как отмечает, бывший сотрудник ЦРУ, такое заявление может показаться многим смешным, но на деле все очень серьезно и опасно. Новый вид гельминтов действует на организм человека разрушительно. Более того, если верить Сноудэну, то обнаружить этот вид одноклеточных на ранних стадиях их размножения в теле человека, практически невозможно.

Опасный биоматериал, как говорит Эдвард, выводят американские ученые, работающие на спецслужбы государства, в лабораторных условиях. Этот биоматериал буквально сжигает человеческий организм изнутри. Но как он туда попадает? Все просто, в Россию осуществляется поставка американских продуктов питания, которые были преднамеренно заражены гельминтами. По словам Сноудэна, более 80% того, что поступает в Российскую Федерацию из Америки, представляет собой для здоровья и жизни человека опасность.

Российские эксперты тут же обратились к статистике и изучению данных о воздействии гельминтов на живой организм, в котором они паразитируют. При высокой степени заражения этими одноклеточными страдают многие органы, в том числе и мозг. Согласно доступным каждому данным, предоставленным специалистами, в России самая высокая смертность – смертность в результате инсульта. Конечно, учитывая слова экс-сотрудника ЦРУ, поверить в то, что это совпадение, уже не так просто.

dle
Комментарии 0